20.9.10

Batata Roesti "Bernoise"

 Para começar a semana, que tal uma "Batata roesti" no cardápio?



Ingredientes:

- 6 batatas médias meio cozidas
- 160 g de bacon defumado cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 50 ml de óleo de milho
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Rale as batatas na grelha grossa de seu ralador. Esquente uma frigideira, frite o bacon e em seguida a cebola. Reserve. Misture a batata e tempere. Acrescente a metade do óleo e a batata na frigideira reservada, aperte e cozinhe por 10 minutos. Coloque um prato sobre a frigideira e vire a batata em cima do prato. Adicione o restante do óleo e a batata que está no prato. Cozinhe novamente por 10 minutos para dourar o outro lado e sirva

Rende 4 porcões.
Uma boa semana para todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...