Essa é uma receita de família. Faço há bastante tempo aqui em casa e já usei todo tipo de recheio (presunto com queijo, carne moída refogada, galinha com catupiry, linguiça). Esta massa tem uma textura excelente e é boa até para fazer massa de pizza branca.
Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 170 g de iogurte natural
- 100 g de manteiga a temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
Amassar tudo com as mão. Estique a massa com um rolo de masssa, recheie e feche o pastel. Pincele com gema de ovos e leve ao forno médio.
Hummmmmmm!!!!
ResponderExcluirParece delicioso, fiquei babando, ainda bem que almocei tarde e não estou com fome...rsrsrsrs
Estou iniciando um blog, comecei ontem, tenhop muito a aprender e você é a primeira pessoa pra quem estou contando, se quiser dá uma chegadinha lá http://cantinhodaaracy.blogspot.com/
Beijos e que Deus abençoe vocês.