Separando os ingredientes:
- 1 pacote de flocos de milhos sem açúcar;
- 2 barras de chocolate ao leite de 170 g cada uma;
- 1 pirex bonito (o nosso é vermelho de bolinhas brancas);
- 1 tigela para fazer a façanha culinária;
- 6 ramekins.
- 4 colheres de granulado de chocolate belga callebaut (que é o nosso preferido)
Separar os ingredientes: 2 barras de chocolate ao leite e um pacote de flocos de milho (sem açúcar) |
Picar o chocolate em barra em pedaços menores... |
Levar ao microondas por 2 minutos para derreter o chocolate... hummmmmmm |
Tirar a tigela do microondas e mexer rapidamente com uma colher.... todo o chocolate deve virar um creme. |
Depois do chocolate derretido, começar a misturar os flocos de milho... |
Na verdade não tem uma medida exata de quanto vc deve adicionar de flocos de milho. Quanto mais flocos - mais durinha a sobremesa vai ficar.... nós costumamos usar +/- 80% do pacote. |
Se vc prefere uma sobremesa mais "chic" vc pode colocar a mistura em vários ramekins e fazer porções individuais... |
E salpique granulado callebaut... (faz toda a diferença... podes crer!) |
Abraço
Renata Paraiso
Equipe Villa Pano
Que delícia,deu água na boca.bjs
ResponderExcluirBom Dia querida.
ResponderExcluirNossa que delicia de receita qu você nos preparou hoje.
Deu até água na boca - huuuum '
Vou experimentar fazer em casa, espero que dê certo :D
venha nos visitar tbm !
um grande beijos =*
Que delicia. Como assim gosta de doce? Alguém resiste?Rsrsrsrs. Eu não mesmo.
ResponderExcluirBjs e até mais.
Hum!! que delícia! vou fazer! depois te digo o resultado!!Seguidora feliz!bjos!!
ResponderExcluirnossa.......q vontade, amiga o pior de tudo q não tem um docinho nessa casa...afff, não vejo a hr de chegar 2 feira pr eu na central do sabor comprrar chocolate..bjs ahm,,,seu blog é barbáro!!
ResponderExcluir