Td bem? Nesta semana eu recebi a visita de uma amiga querida aqui em casa: a Márcia. Ela me ajudou bastante a embalar os produtos da VILLA PANO, etiquetar enquanto os nossos pimpolhos brincavam e corriam de bicicleta. A gente nem sentiu o tempo passar... quando vimos já era 8:30 da noite! Bom, a Márcia é mega prendada: ama costurar e cozinhar e como ela é uma fofa, ela me deu outro dia um pãozinho que era uma coisa de gostoso e segundo ela, é super fácil de fazer....então, prepare seu livro para mais uma receita comprovadamente legal:
Pãezinhos da sogra
1 tablete de fermento fresco(15g)
1 colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
1 copo (de requeijão) de leite morno
½ xic. de chá de margarina
1 envelope de sopa creme de cebola
½ kg de farinha de trigo
Modo de fazer
Desmanchar o fermento com o sal e o açúcar.
Juntar a margarina, o leite, o envelope do creme de cebola e a farinha.
Amassar bem e deixar a massa descansar por 1 hora.
Corte cebolas em filetinhos, queijo, presunto, azeitona (ou recheio a gosto)
Abrir a massa com o rolo deixando bem fininha.
Cortar em triângulos colocar o recheio, enrolar da parte mais larga para a mais fina.
Pincelar com gema ou café coado sem açúcar.
Colocar em forma untada e assar em forno pré-aquecido (170º -180º)
O recheio que ela mais gosta é de cebola com azeitona.
Uma ótima quinta-feira a todos!
Renata Paraiso
Villa Pano
Hummmmmm!!!!!
ResponderExcluirTem um pedacinho pra mim?
A que horas sai o lanche????
Fiquei babando.
Pena que domingo não nos falamos, vou te enviar um e-mail com o meu endereço correto, ok?
Beijocas no coração
Delicia......hummmmmmmm
ResponderExcluir